Как увеличить член на 4 см за 1,5 месяца в домашних условиях!

Скажи честно, ты хочешь увеличить свой член и стать намного выносливей в постели? Ты хочешь, чтобы девчонки были от тебя без ума? Ты хочешь не знать поражений в сексе? Тогда читай дальше — это статья для тебя.

Как ты здесь оказался? Наверняка не случайно. Чтобы попасть на эту страницу тебе пришлось «вбить» в поисковике что-то типа «как увеличить член». А раз так, значит ты понимаешь зачем тебе это нужно. Значит, ты так же как и я знаешь, что выражение «размер имеет значение» появилось не случайно. И пусть некоторые девчонки утверждают, что это не так, что главное — это умение обращаться со своим «дружком». На самом деле — ещё как имеет! И это я утверждаю основываясь на собственно опыте. На печальном, надо сказать, опыте. Не так давно у меня было много неудач с девчонками. И всё из-за маленько члена. Но, не всё что плохо начинается должно плохо закончится! И это я так же утверждаю на собственном опыте. Но, уже на положительном, позитивном опыте =) Всего за 2 месяца я увеличил свой член на 4 сантиметра. И это не предел! А если я смог сделать это, если я увеличил свой член и стал «грозой» девчонок, то что мешает это сделать тебе?! Да, на самом деле, ничего!

Всё что нужно, так это правильная, работающая методика и немного упорства и терпения. И, если терпению я тебя научить не смогу, то помочь с выбором реально эффективной системы, сэкономить твоё время и здоровье, я действительно могу. И правда, интернет сейчас просто кишит самыми разными советами на тему увеличения мужского достоинства. Запутаться во всём этом очень легко, а найти верный путь — очень сложно. Вот краткий перечень того, что нам предлагают: помпы, подвешивание грузов, мази, таблетки, экстендеры, различные упражнения... скальпель хирурга.

Я перепробовал почти всё из перечисленного. Мази и таблетки просто не дали никакого эффекта, если не считать аллергии и зуда. Помпы и экстендеры тоже оказались малоэффективны, зато болезненных ощущений доставили много. А подвешивание грузов вообще привели к растяжениям и гематомам — член, естественно, не увеличился, зато даже в туалет больно было ходить. Врачи вообще сказали, что легко отделался — всё могло быть ещё хуже...

И вот, когда я уже почти отчаялся наладить свою интимную жизнь, я начал задумываться об операции. К счастью, до этого не дошло. Раньше мне на глаза попалась методика увеличения полового члена при помощи специальных упражнений доктора медицинских наук, уролога Дениса Сергеева. И это, парни, перевернуло всю мою жизнь! Всего за каких-то пару месяцев мой член прибавил в длину целых 4 сантиметра! После этого у меня, наконец, появилась девушка... И не одна ;-)

Плюсы упражнений: первый – это высокая безопастность. При использовании упражнений у вас не будет аллергических реакций и кожных раздражений (в отличии от таблеток и мазей), не будет механических травм (надрывов связок, гематом, растяжений), не будет возможности инфецироваться (в отличии от операции). Второй – дешевизна. Для того, чтобы выполнять упражнения, не надо покупать специальные приспособления – нормальная помпа стоит от 3 000 – 5 000 рублей, а экстендер от 8 000 – 10 000 руб (стоимость операции от 60 000 до 70 000 руб.). Все ваши затраты в случае использования упражнений сведутся к тому, чтобы потратить около 1 тысячи рублей на приобретение DVD диска с комплексом упражнений.

Третий – эффективность не хуже, чем от тех же экстендеров или операций. Увеличения на 2-3 сантиметра добиваются все, кто использует упражнения. А многим удается добиться увеличения и до 4-х сантиметров! Причем нельзя сказать, что на это требуется много времени – от полутора-двух месяцев до трех-четырех. Это существенно быстрее экстендеров, но медленнее операции. Четвертый – делать упражнения приятно. За одно тренировочное занятие нередко происходит 2-3 эякуляции (проще гворя, мужчина кончает 2-3 раза). От экстендеров, подвешивания грузов и восстановления после операции приятных ощущений мало.

Еще раз повторю, что не надо пичкать себя всякой химией и мучить подвешиванием грузов. Вся методика основана на простых упражнениях, которые может делать каждый. Уже через пару недель вы заметите реальный эффект! Короче, мой вам совет, не повторяйте моих ошибок, не тратьте время, деньги и здоровье на всякие таблетки, мази и помпы с экстендерами. Мало того, что эти методы неэффективны, так они еще и болезненны и травмоопасны.

Лучше НАЖМИТЕ СЮДА и перейдите на сайт с методикой Дениса Сергеева. Решите свою проблему раз и навсегда! Удачи, парни!

Посоветуй друзьям



Подписаться!