Как парню эффективно познакомиться с девушкой ВКонтакте?

Специализированные сайты знакомств постепенно отживают свое и уступают место универсальным социальным сетям, в которых поиск новых знакомств с разными целями может быть куда более эффективным и интересным, чем на каком-нибудь сайте знакомств.

В лидерах по числу возможностей для знакомств значится социальная сеть ВКонтакте, позволяющая подобрать себе потенциальную цель для знакомства по массе различных критериев, от возраста до интересов и религиозных предпочтений. Особую популярность последнее время приобретают различные техники и методики, рассказывающие как соблазнить девушку ВКонтакте и через сеть Интернет в целом, но реальность таких методов очень и очень под большим вопросом.

Как правило, первыми в Интернете почти всегда знакомятся парни и именно для них характерны небольшие правила, которые помогут сделать знакомство успешным и эффективным.

Успех знакомства через ВКонтакте неразрывно связан с двумя главными моментами – адекватно оформленной страничкой и оригинальным подходом к первой фразе, отправленной девушке. Если личная страничка представляет собой набор бреда и нецензурщины, а первая фраза состоит из банального «Привет, как ты?», то о положительных результатах можете забыть напрочь.

При оформлении своего профиля важно соблюдать аккуратность, минимальные этические нормы и общую серьезность. Текстовые рисунки, непонятные символы, различный бред, приводящий к искажению страницы и обилие грубых и пошлых шуток способны привлечь лишь девочек лет 15-17, испытывающих интерес к «плохим» парням в данном возрасте. Если соискатель из подобной возрастной группы, то и это, возможно, будет для него неплохим результатом.

Отдельно следует позаботиться о вменяемой аватарке на страничке. Избегайте вычурного оформления через приложения и различные сайты, оставляющие свою рекламу на фотографии. Это намекает на комплексы, завышенную самооценку и отсутствие личных знаний или друзей, способных минимально оформить аватар без использования различных сервисов. При этом не стоит пускать пыль в глаза женскому полу, размещая фото себя любимого за рулем чужой машины или на фоне соседского трехэтажного коттеджа. Честность, открытость и достоинство – вот главные принципы при поиске новых отношений.

Впрочем, если кому-то нужны знакомства ВКонтакте на одну ночь и иже с ними, то можете смело игнорировать все эти правила и включать бредогенератор на полную катушку.

Желательно скрыть фотоальбомы, которые могут Вас выставить в нелестном свете. Практически неизлечимым диагнозом являются фотографии, выполненные через вебкамеру или самостоятельно фотографируемым, когда он удерживает фотоаппарат (или еще хуже – телефон) на вытянутой руке и делает свой собственный снимок. Шутки про фото на фоне ковра уже давно известны каждому второму пользователю интернета, поэтому старайтесь не становиться их жертвой.

Оставьте самые яркие и эффектные фотографии, отражающие реальную жизнь и Ваши интересы. Фотографии с отдыха, рабочие моменты, красивое повседневное фото – это то, что привлечет к Вам внимание. Или попросите знакомого фотографа за символическую (или не очень) плату сделать несколько качественных фотографий.

Ну и наконец, наступает финальная стадия подготовки к знакомству – подбор желанной «жертвы» и четкая формулировка фразы-приветствия, которая заставит девушку если не добавить Вас сразу же в друзья, то хотя бы изучить Вашу страничку. Если с девушкой имеются общие знакомые – дело почти в шляпе, Вас, скорее всего, добавят и из-за одного этого факта. Но вот для того, чтобы выделиться из пятисот друзей, уже добавленных по подобным поводам, Вам придется достаточно серьезно подумать.

Завязав контакт, либо сразу переводите общение в иную плоскость – реальная встреча, телефон, голосовой чат или же исчезните на пару дней из сети. Здесь важно помнить, что сутками торчать в сети вечером крайне не рекомендуется, так как этим Вы создаете впечатление обычного компьютерного завсегдатая, неспособного к встречам и знакомствам в реальной жизни. Можно придумать красивую легенду о вечерней работе, тем самым произведя эффект самостоятельного и обеспеченного, но этим вы одновременно сообщите девушке о своей постоянной занятости в ущерб времяпрепровождению с ней.

После успешного приглашения на первую встречу можно завершать всяческое общение в Интернете – виртуальные разговоры работают, как правило, не в Вашу пользу.

Понравились советы? Расскажи друзьям - это будет лучшее спасибо для меня!

Tags: 

Посоветуй друзьям



Подписаться!