Как научиться драться? Техника и приёмы борьбы.

Всем привет, парни! Меня зовут Колян, я являюсь автором этого блога, на страницах которого я даю самые разные полезные советы мужской тематики.

Сегодня я хочу поговорить с вами о новой методике подготовки бойцов. Называется она «Mix Figt — стальной кулак». Кому она будет полезна? Ну, во-первых, безусловно тем, кто хочет стать профессиональным бойцом смешанного стиля. Новичкам она позволит в короткий срок добиться значительно прогресса и на равных биться с гораздо более опытными бойцами. Продвинутым бойцам тренировки по системе позволят выйти на новый уровень, преодолеть застой в карьере.

Во-вторых, методика «Mix Figt — стальной кулак» будет полезна всем тем, кто просто хочет уметь постоять за себя и свою девчонку на улице. Система представляет собой комплекс самых эффективных приемов из различных видов боевых искусств — таких как джиу-джитсу, тайский бокс, кикбоксинг, бокс, самбо, карате и других. Уже после нескольких месяцев тренировки, вам не будет страшен ни один гопник. Куда уличным алкашам и наркоманам тягаться с человеком, который овладел секретами лучших профессиональных бойцов без правил! =)

Весь материал изложен на DVD-диске в простой и доступной форме. Кроме боевых техник и различных приемов, большое внимание уделяется психологической подготовке к бою. Настоящие бойцы знают, что страх, который не удалось укротить, гораздо опаснее любого соперника. Тот кто боится, проигрывает еще до боя. «Mix Figt — стальной кулак» научит вас не бояться никого и ничего, оставаться спокойным в самых сложных жизненных ситуациях!

    Методика «Mix Fight – стальной кулак» научит вас главным стратегиям ведения боя:
  • Подробно рассказывается об ударной технике рук и ног бойцов Mix Fight. Здесь делается упор на боевые приемы из кикбоксинка, муай-тай, бокса, боевого самбо, карате.
  • Огромное внимание уделяется борцовской технике в стойке. За основу взяты самые эффективные приемы из джиу-джитсу, самбо, дзюдо, греко-римской и вольной борьбы.
  • Не меньше говорится об эффективной борцовской технике в партере. Разбирается техника лучших болевых и удушающих приемов джиу-джитсу, самбо, дзюдо, греко-римской и вольной борьбы.
  • Также детально разбираются самые лучшие способы защиты как в стойке, так и в клинче и партере.
Короче говоря, методика профессиональных бойцов «Mix Figt — стальной кулак» сделает вас настоящими мужиками, способными победить любого соперника не только на ринге, но и за его пределами!

Ну что, есть желание стать вторым Жан-Клодом Ван Даммом или Роем Джонсом? Тогда НАЖМИТЕ СЮДА. После этого вы перейдете на официальный сайт методики «Mix Fight – стальной кулак» и сможете подробно ознакомиться с этим уникальным продуктом.

Ну, всем удачи, парни! Пока! Ваш Колян =)

Посоветуй друзьям



Подписаться!