Как накачать мышцы в домашних условиях?

Всем привет! На связи Колян.

Скажите, парни, в чем преимущество накаченных парней перед толстяками и худосочными дрыщами? Ну, во-первых, мощное мужское тело с хорошо развитыми мышцами нравятся девушкам. А полные и худые становятся объектами для жалости и насмешек. Всё просто, если вы вызываете жалость или насмешку, вы не настоящий мужик. Мужиков уважают, любят и/или боятся, а не жалеют.

А во-вторых, худые и полные часто становятся объектами нападения и агрессии со стороны уличной гопоты. Зато широкоплечие и накачанные парни могут спокойно пройти ночью по любой улице или зайти в любой клуб и не бояться, что какие-то уроды пристанут к нему или его девушке. Уже этих двух причин более чем достаточно, чтобы сейчас же бросить все свои дела и срочно бежать в спортзал лезть под штангу!

Однако, СТОП! Тренировка с отягощениями (штанга, гантели и т.п.) это, конечно, хорошо. Но только в том случае, если всё делается с умом. Накачка мышечной массы требует ввезенного и продуманного подхода. Если вы просто придете в спортзал и начнете делать какие-то упражнения, о которых прочитали где-то в интернете или просто услышали от кого-то, то с вероятность 80-90% это не принесет вам никакой пользы.

И даже больше, такой подход может привести к получению серьезной травмы (растяжению или разрыву связок, смещению межпозвоночных дисков, защемление нервов и пр.). Это может не только поставить крест на всех ваших тренировках и мечтах стать большим и сильным, но и сделать из вас инвалида. Вам оно нужно? Уверен, что нет.

Таким образом, чтобы накачаться, нужно не только большое желание и спортзал со штангами, но и продуманная, сбалансированная методика. Причем, очень важно, чтобы методика эта не просто объясняла как правильно выполнять те или иные упражнения, но и рассказывала, как подобрать те упражнения, которые окажутся максимально эффективны в вашем случае — в среде профессионалов хорошо известно, то, что хорошо для одного спортсмена, может оказаться не эффективным для другого.

От себя могу посоветовать хорошо себя зарекомендовавшую программу наращивания мышечной массы «От скелета до атлета». Она разработана ведущими тренерами по бодибилдингу и фитнесу, которые уже вырастили не одно поколение великих чемпионов.

    К основным преимуществам программы наращивания мышечной массы «От атлета до скелета» относятся:
  • Полностью исключает возможность неправильного выполнения упражнений и получения травм.
  • Позволяет настроить индивидуальный план тренировок с максимальной пользой для результата.
  • Предлагает полностью сбалансированную диету, благодаря которой растущие мышцы получат всё для них необходимое.
  • Большое внимание уделено системе отдыха и восстановления в промежутках между тренировочными днями, что также является крайне важным для достижения успеха.
Чтобы перейти на официальный сайт методики «От скелета до атлета» и узнать подробнее, что же это такое, просто НАЖМИТЕ СЮДА.

P.S. Максимального эффекта от тренировок по программе «От скелета до атлета» можно добиться лишь в случае строго соблюдения приведенных в ней рекомендаций.

Посоветуй друзьям



Подписаться!