Как легко избавиться от простатита.

Здравствуйте. Вас мучают боли при мочеиспускании или семяизвержении? У вас снизилась или вообще пропала потенция? Частые позывы в туалет нарушили весь привычный образ жизни? Если хоть на один из поставленных вопросов вы ответили «да», значит высока вероятность того, что у вас простатит.

Как не печально это прозвучит, но простатит является одним из самых распространенных мужских заболеваний. В своей жизни с ним сталкивается больше половины мужчин нашей планеты. Причем, не только те, кому перевалило за 40, 50, 60 лет, но и 20-30-летние мужчины.

Что представляет собой простатит? Это воспаление предстательной железы, которое сопровождается её отеком. Располагается эта железа вокруг мочеиспускательного канала (уретры) и семявыносящих протоков. Таким образом, в результате её воспаления и увеличения объемов, происходит сжимание мочеточника и каналов, что приводит к сильным болям при мочеиспускании, сексе и в любой другой момент бодрствования или сна.

Однако, это ещё не все. Простата вырабатывает секрет простаты. Функций у него масса: обеспечивает активность сперматозоидов, нормализует эрекцию, обеспечивает местный иммунитет, выработку тестостерона и др. При простатите состав секрета изменяется, что приводи к множеству негативных изменений в мужском организме, в том числе к снижению мужской сексуальности, различным гормональным сбоям, ослаблению перед инфекциями.

В чем причины простатита? Все причины можно разделить на две основные группы: инфекционные и неинфекционные. Инфекционный простатит вызывают различные вирусы и бактерии. Неинфекционный простатит — это следствие застоя сока простаты, эякулята или венозной крови. В результате застоя могут даже образоваться камни в мочевом пузыре!

    Причины застоя чаще всего следующие:
  • Сидячая работа или малоподвижный образ жизни. Поэтому водители и офисные работники болеют простатитом намного чаще других людей.
  • Частые запоры и неправильное питание (некачественные продукты, нерегулярный прием пищи и т.п.).
  • Длительное половое воздержание или некачественный секс.
  • Стресс, психологические и физические перегрузки на работе и дома.
Причем, согласно медицинской статистике, неинфекционный (или застойный) простатит возникает намного чаще, чем инфекционный (примерно в 90 случаях из 100).

Способов лечения существует масса. И большую их часть составляют медикаментозные способы — то есть, лечение различными лекарственными препаратами. Если вам они помогли, то замечательно. Я искренне рад за вас. Однако, если посещение врача не дало положительных результатов, а куча перечитанной в интернете информации только сильнее вас запутала, то советую вам обратить внимание на новую методику по лечению простатита.

Что даст вам эта система?
Вы узнаете, что провоцирует развитие простатита и что делать, чтобы предупредить развитие болезни.
Вы сможете изменить свой образ жизни и диету таким образом, чтобы ускорить излечение от простатита.
Вы научитесь специальным техникам гимнастки и массажа для лечения простатита.
Вы легко отличите настоящего врача от шарлатана — этому посвящен специальный раздел программы.
Вы вернете себе радость жизни и уверенность в собственной мужской силе.

НАЖМИТЕ СЮДА и вы перейдете на официальный сайт методики лечения простатита, которая, несмотря на свою молодость, уже получила много положительных отзывов. Возьмите контроль над своей жизнью в свои руки! Удачи вам.

Посоветуй друзьям



Подписаться!