Как продлить половой акт и долго не кончать!

Как долго длится у вас секс? Как долго вы можете не кончать? Пару минут? Пять минут? Десять? Думаете, после такого скорострела какой-нибудь девушке захочется ещё раз лечь с вами в постель? Думаю, ответ очевиден...

У меня были такие же проблемы. Не успел вставить, как чувствуешь, что финиш уже близко. Понятное дело, ни девушке, ни мне это не нравилось. Короче, и для меня облом, и для неё. Никакого удовольствия от такого секса. Чувствуешь себя каким-то неполноценным. И секс после такого становится уже не таким желанным.

Понятное дело, мириться я с таким положением дел не хотел. Это только слабаки перед трудностями опускают руки. А настоящие мужики борются до победного конца. Вот я и стал искать выход из сложившейся ситуации.

Советов о том как увеличить время полового акта в интернете хоть отбавляй! Одни советуют чудо таблетки, другие супер-натуральные крема, третьи древние тантрические методики. Как понять, что из этого работает, а что нет? Да никак! Вот и пришлось всё пробовать на собственно шкуре.

Сначала я попробовал самый простой, как мне казалось, способ — таблетки и мази. Результат даже не нулевой, а отрицательный. От таблеток только изжога началась и появилась тяжесть в желудке, а от мазей член начал чесаться и покрылся какой сыпью. Ну а кончал я как и прежде спустя 3-5 минут после начала. В общем, не сработало.

Потом начал заниматься йогой и «секретными» тантрическими методиками. Сначала даже интересно было — всякие позы принимал, учился дышать особым образом, медитировал и т. д. Но закончилось всё ещё хуже, чем с мазями и таблетками. Пытаясь принять очередную несусветную йогическую позу, я потянул себе спину и подвернул колено. В общем, пришлось с йогой завязать и идти к врачу. Прозанимался я больше месяца, а изменений в сексе никаких. Пару раз поёрзаешь и кончаешь. Облом короче.

Спасение пришло совершенно неожиданно. Бродил я как-то про просторам интернета — то на один сайт зайду, то на другой. И вот на одном из сайтов наткнулся на интервью с одним очень известным порно-актером - Peter North зовут его. В статье он рассказывал, что сам он когда-то тоже не мог подолгу заниматься сексом — пять-десять минут и всё, уже кончал.

Но потом он узнал о том, что есть такой специальный минерал (турмалин называется), который при постоянным контакте с телом многократно увеличивает энергетический потенциал человека. В результате человек становится бодрым, меньше страдает от всяких болячек, настроение становится приподнятым, увеличивается общая выносливость и так далее. И в том числе, это сказывается и на мужской потенции. Благодаря турмалину можно не кончать и 30, и 40 минут, и даже целый час!

И ещё он рассказал, что сам постоянно использует турмалин. Он носит на руке энергетический браслет, в который вставлен этот минерал — турмалин.
А в конце статьи давалась ссылка на сайт, где можно приобрести эти браслеты. Ну, я и решил купить себе этот браслет. И не прогадал! Конечно, целый час заниматься сексом и не кончать я еще не могу, но постепенно продолжительность секса увеличивается. Последний раз 40 минут прошло, прежде чем я кончил! В общем, и я, и моя девушка довольны.

Чтобы попасть на сайт производителя энергетических браслетов, просто НАЖМИТЕ СЮДА.

Посоветуй друзьям



Подписаться!